VITELLO TONNATO
Fesa di vitello cotta al punto rosa, tartare di tonno e salsa all’antica maniera (3,4). € 18,00
VOLANDO A FILO D’ACQUA
Quaglia confit agli aromi, polenta Taragna e gambero scottato al burro (2,7). € 18,00
CARCIOFO-CARCIOFO-CARCIOFO
Cuore di carciofo cotto sottovuoto, il suo ripieno e la sua cruditè. € 16,00
RE FUNGO
Vellutata di funghi Porcini, sabbia al rosmarino e quenelle di patata dolce. € 16,00
BRISAULA
Bresaola della Val d’Ossola, marmellata senapata ai fichi e miele di castagno (10). € 16,00
SINFONIA D’AUTUNNO
Riso carnaroli riserva, zucca violino, lardo alle erbe di Macugnaga e crumble di amaretto (7) € 16,00
PAPPARDELLA DELLA ROCCA
Pappardella fresca allo stracotto d’Agnello aromatizzato al Ronco Varesino e porro dorato croccante (1,3,7,12). € 18,00
I COLORI DEL FOLIAGE
Tortelli ripieni di castagne e gorgonzola al guazzetto agrumato e polvere di crauto viola (1,3,7). € 18,00
SAPORI DI BOSCO
Spaghettoni quadrati verdi trafilati al bronzo, spuma alla Toma del Mottarone e lamelle di tartufo nero (1, 7). € 18,00
ISOLE DI LUCE
Zuppa di pesce di lago e caviale di grano (1, 4) € 18,00
QUA, QUA E LA’
Petto d’anatra cotta a basse temperature riduzione al melograno e il suo contorno **. € 28,00
DUETTO: LAGO E VALLI
Filetto di luccio su zuppetta di ceci e pancetta Ossolana (4)**. € 26,00
LA LUNGA TRANSUMANZA
Rib-Eye di Angus, dauphinoise di patate e salsa ai 3 pepi (7, 12). € 28,00
TATAKI DI TONNO
Bistecca di tonno marinato alla soia e zenzero in crosta di sesamo e nocciole del Piemonte (4,6,8,11)*. € 26,00
ORTO IN TAVOLA
Selezione di ortaggi di stagione su patata morbida e olio profumato alle erbe. € 20,00
CESTINO Cestino di pasta frollacon
crema pasticcera e frutti di bosco |
8,00 |
(1,3,7,8) |
|
CHOCO E PASSION Flan di cioccolato, spuma
al passion fruit e scaglie di mandorle |
8,00 |
(1,3,7,8) |
|
TORTINO Tortino caldocon crema
inglesee coulis ai mirtilli |
8,00 |
(1,3,7,8) |
|
TIRAMISU Il nostro tiramisù
scomposto |
8,00 |
(3,7,8) |
|
SELEZIONE DI FORMAGGILUIGI
GUFFANTI 1876 con miele e marmellate |
16,00 |
(7,8,12) |
Prosciutto cotto e/o salame. € 6,00
Pasta corta al pomodoro o ragù (1, 7, 9) € 8,00
Petto di pollo alla milanese o alla griglia con patate al forno (1, 3, 7) * * € 12,00
COPERTO € 3,00
Prodotti surgelati
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Materie prime/Prodotti abbattuti in loco
I piatti contrassegnati con (**) contengono prodotti freschi di origine animale, oppure prodotti della pesca somministrati crudi, sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 E Reg. 853/04
Per la lista allergeni chiedere al responsabile di sala.
Si prega di comunicare eventuali allergie e/o intolleranze al Vostro arrivo o alla prenotazione.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |