Expand search form

Menù alla Carta

Menu alla Carta

Per cominciare...

VITELLO TONNATO
Fesa di vitello cotta al punto rosa, tartare di tonno e salsa all’antica maniera (3,4).                  € 18,00

VOLANDO A FILO D’ACQUA
Quaglia confit agli aromi, polenta Taragna e gambero scottato al burro (2,7).                     € 18,00

CARCIOFO-CARCIOFO-CARCIOFO
Cuore di carciofo cotto sottovuoto, il suo ripieno e la sua cruditè.                                            € 16,00

RE FUNGO
Vellutata di funghi Porcini, sabbia al rosmarino e quenelle di patata dolce.                           € 16,00

BRISAULA
Bresaola della Val d’Ossola, marmellata senapata ai fichi e miele di castagno (10).                   € 16,00

Per Continuare...

SINFONIA D’AUTUNNO
Riso carnaroli riserva, zucca violino, lardo alle erbe di Macugnaga e crumble di amaretto (7)          € 16,00

PAPPARDELLA DELLA ROCCA
Pappardella fresca allo stracotto d’Agnello aromatizzato al Ronco Varesino e porro dorato croccante (1,3,7,12).         € 18,00

I COLORI DEL FOLIAGE
Tortelli ripieni di castagne e gorgonzola al guazzetto agrumato e polvere di crauto viola (1,3,7).         € 18,00

SAPORI DI BOSCO
Spaghettoni quadrati verdi trafilati al bronzo, spuma alla Toma del Mottarone e lamelle di tartufo nero (1, 7).         € 18,00

ISOLE DI LUCE
Zuppa di pesce di lago e caviale di grano (1, 4)          € 18,00

Per Completare

QUA, QUA E LA’
Petto d’anatra cotta a basse temperature riduzione al melograno e il suo contorno **.         € 28,00

DUETTO: LAGO E VALLI
Filetto di luccio su zuppetta di ceci e pancetta Ossolana (4)**.          € 26,00

LA LUNGA TRANSUMANZA
Rib-Eye di Angus, dauphinoise di patate e salsa ai 3 pepi (7, 12).         € 28,00

TATAKI DI TONNO
Bistecca di tonno marinato alla soia e zenzero in crosta di sesamo e nocciole del Piemonte (4,6,8,11)*.         € 26,00

ORTO IN TAVOLA
Selezione di ortaggi di stagione su patata morbida e olio profumato alle erbe.         € 20,00

Per finire in dolcezza...

 

 CESTINO

Cestino di pasta frollacon crema pasticcera e frutti di bosco

8,00

(1,3,7,8)

CHOCO E PASSION

Flan di cioccolato, spuma al passion fruit e scaglie di mandorle

8,00

(1,3,7,8)

TORTINO

Tortino caldocon crema inglesee coulis ai mirtilli

8,00

(1,3,7,8)

TIRAMISU

Il nostro tiramisù scomposto

8,00

(3,7,8)

SELEZIONE DI FORMAGGILUIGI GUFFANTI 1876

con miele e marmellate

16,00

(7,8,12)

 

E per i bambini...

Prosciutto cotto e/o salame.  € 6,00

Pasta corta al pomodoro o ragù (1, 7, 9)  € 8,00 

Petto di pollo alla milanese o alla griglia con patate al forno (1, 3, 7) * *   € 12,00


 

COPERTO € 3,00

Prodotti surgelati
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Materie prime/Prodotti abbattuti in loco
I piatti contrassegnati con (**) contengono prodotti freschi di origine animale, oppure prodotti della pesca somministrati crudi, sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 E Reg. 853/04

Per la lista allergeni chiedere al responsabile di sala. 
Si prega di comunicare eventuali allergie e/o intolleranze al Vostro arrivo o alla prenotazione.