Expand search form

Menù alla Carta

Menu alla Carta

Menù Degustazione

TERRA E LAGO-PIEMONTE
Un percorso tra le colline e le sponde del lago, dedicato ai sapori autentici della nostra terra

Benvenuto dello chef
Cipolla bionda di Fontaneto con battuta di Fassona alla soia (1,6,7,10)
Ravioli del plin verdi con coniglio Carmagnola alla cacciatora (1,3,7,9,12)
Trancio di Storione, salsa allo Spina Brut e caviale di Aringa affumicata (4,7, 9,12)**
Cremoso al gianduia e amarene candite (1,3,5,7,8)

Menu completo, euro 70 a persona (minimo per 2 persone)
Abbinamento vini piemontesi euro 20 a persona

ESSENZA VEGETALE
Un viaggio culinario tra freschezza, colore e armonia dei sapori naturali

Benvenuto dello chef
Carciofo & Carciofo (1)
Spaghetti alla chitarra al ragù di soia (1,6,9,12)
Capunet di tofu e verza (6,11)**
Cremoso al latte, crema pasticcera ai cachi e cioccolato (5,6,8)**

Menu completo, euro 60 a persona (minimo per 2 persone)
Abbinamento vini piemontesi euro 20 a persona

Per iniziare...

Cipolla bionda di Fontaneto con battuta di Fassona alla soia € 16
(1,6,7,10)

Calamaro con crema di zucca e catalogna in doppia consistenza € 20
(3,4,7,8,9,14) **

Cappesante con mousse di melanzane affumicate e funghi  € 21
(1,4,7,14) *, **

Blu del Monviso, prosciutto d’anatra e mostarda di frutta € 18
(7,10,12)

Carciofo & Carciofo (vegano) € 16
(1)

Per Continuare...

Fusillone artigianale con gorgonzola, rapa rossa e nocciole € 18
(1,7,8,9,12)

Ravioli del plin verdi con coniglio di Carmagnola alla cacciatora € 20
(1,3,7,9,12)

Risotto Karbor, tonno rosso marinato e porcini alla brace € 20
(1,4,6,7,9,12) * *

Ramen San Carlo € 25
dal Giappone alla nostra terra
(1,3,6,7,9,10,11) *

Spaghetti alla chitarra al ragù di soia (vegano) € 16
(1,6,9,12)

Per Completare

Suprema di faraona, polentina di Storo e castagne € 24
(7,9,12)

Guancia di manzo, topinambur, carciofi e tartufo nero € 26
(1,7,9,12)

Rana pescatrice in porchetta e crema di sedano rapa € 28
(4,7,9)**

Trancio di Storione, salsa allo Spina Brut e caviale di aringa affumicata € 28
(4,7,9,12)**

Capunet di tofu e verza € 20
(6,11) **

Per finire in dolcezza...

Cremoso al gianduia e amarene candite € 12
(1,3,5,7,8)

Tartelletta di pera e mandorla € 11
(1,3,5,7,8)

Pangoccioli € 10
(1,3,5,7,8,12)**

Mousse cioccolato e lampone € 10
(1,3,5,7,8)

Cremoso al latte, crema pasticcera ai cachi e cioccolato (vegano) € 12
(5,6,8)

Selezione formaggi Guffanti e confetture € 16
(7,10)

E per i bambini...

(Bambini fino ai 10 anni)

 

Affettato (prosciutto cotto e salame) €8

Pasta corta al pomodoro o al ragù €10
(1)

Cotoletta di pollo alla milanese con patate fritte €12
(1) **

COPERTO € 3,00

Prodotti surgelati
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Materie prime/Prodotti abbattuti in loco
I piatti contrassegnati con (**) contengono prodotti freschi di origine animale, oppure prodotti della pesca somministrati crudi, sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 E Reg. 853/04

Per la lista allergeni chiedere al responsabile di sala. 
Si prega di comunicare eventuali allergie e/o intolleranze al Vostro arrivo o alla prenotazione.