Expand search form

Menù alla Carta

Menu alla Carta

Per iniziare...

IN CARNE ED OSSA

Battuta di manzo e il suo midollo con emulsione di salsa olandese (8) € 20,00

 

ERO UN LEGUME

Cremoso fresco di ceci e lime, ravanello croccante all’agro e lamponi disidratati (12)  €16,00

 

TRA TERRA E MARE

Capesante canadesi scottate, corallo, bacon affumicato e barbabietole arcobaleno (4,7,8,12) *  € 18,00

 

POLPO

Polpo in tempura di patate soffiate e salsa alla puttanesca (4,7,8,14) *  € 18,00

Primi piatti

TAGLIOLINI

Tagliolini freschi al burro, vongole, lime e caviale di lombo (1,3,4,7,8,9)   € 20,00

 

CARBONAIO

Paccheri artigianali Vicidomini, guanciale di Norcia e carbone vegetale (1,3,7,8)   € 18,00

 

RISO PIZZA

Riso carnaroli selezione, barbabietola, castelmagno e basilico (1,7,8)  € 18,00

 

CAPPELLACCI

Cappellacci al mojto e ristretto di verdure al latticello (1,3,4,7,8)   € 18,00

Secondi piatti

PLUMA IBERICA

Pluma Iberica cotta a bassa temperatura per 48 ore e il suo fondo (7,8,9,12)**   € 26,00

 

FASSONA

Filetto di manzo Piemontese al ristretto di Nebbiolo Pidrin 41 (7,8,9,12) **   € 28,00

 

SPADA

Trancio di pesce spada, olio alla menta e datterini confit (4,9,12)**   € 25,00

 

OMBRINA

Filetto di Ombrina scottata agli agrumi di Sicilia

(4,8,9,12)**   € 26,00

Per finire in dolcezza...

CESTINO

Cestino di pasta frolla con crema pasticcera e frutti di bosco (1,3,7,8)   € 8,00

 

CHOCO E PASSION

Flan di cioccolato. Spuma al passion fruit e scaglie di mandorle (1,3,7,8)   € 8,00

 

TORTINO

Tortino caldo con crema inglese e coulis ai mirtilli (1,3,7,8)   € 8,00

 

PANNA COTTA

Panna cotta al cocco e lime (3,7,8)   € 8,00

 

SELEZIONE DI FORMAGGI LUIGI GUFFANTI 1876

con miele e marmellate (7,8,12)   € 16,00

E per i bambini...

Prosciutto cotto e/o salame.  € 6,00

Pasta corta al pomodoro o ragù (1, 7, 9)  € 8,00 

Petto di pollo alla milanese o alla griglia con patate al forno (1, 3, 7) * *   € 12,00


 

COPERTO € 3,00

Prodotti surgelati
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Materie prime/Prodotti abbattuti in loco
I piatti contrassegnati con (**) contengono prodotti freschi di origine animale, oppure prodotti della pesca somministrati crudi, sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 E Reg. 853/04

Per la lista allergeni chiedere al responsabile di sala. 
Si prega di comunicare eventuali allergie e/o intolleranze al Vostro arrivo o alla prenotazione.