Expand search form

Menù alla Carta

Menu alla Carta

Per cominciare...

WAGYU MEDITERRANEO    20,00€
Finissima di Wagyu e sapori Mediterranei,
dalle acciughe del Cantabrico al cappero di Pantelleria
(1,4,7,9,12) **

FIOR DI BUFALA    18,00€
Bufala, zuppetta di pomodoro e crumble croccante (vegetariano)
(1,7,8,12)

CAPPUCCINO DI SEPPIA    20,00€
Una colazione alternativa di latte, caffè e seppia
(1,2,3,4,7,9,14)

Per Continuare...

CARBONAIO     18,00€
Paccheri artigianali Vicidomini con guanciale, crema all’uovo e carbone
(1,3,7,9)

VERDE MARE    22,00€
Risotto Karbor, alga marrina e crudo di gambero rosso
(2,4,7,9,12,14)

CACIO-UOVA    18,00€
Tortello con provolone del Monaco,
mentuccia e limone (vegetariano)
(1,3,7,9)

TRE    18,00€
Spaghettone-cipolla-liquirizia (vegano)
(1,12)

Per Completare

MANZO AL CUBO     25,00€
Pulled beef croccante con salsa tartara
(1,3,7,8,9,11,12)

TONNO-FAGIOLI-CIPOLLA     26,00€
Palamita, occhietto, cipolla…croquetas
(1,3,8,4,7,8,9,12) **

CANNOLO    22,00€
Cannolo di patata di montagna, spezie meridionali e salsa allo yogurt (vegetariano/vegano)
(1,3,7,8,11)

Per finire in dolcezza...

UN GIORNO E UN QUARTO   12,00€
Tortino di cioccolato, arachidi, salsa al mou 
e sorbetto alla mela verde
(1,3,5,7,8,11)
 
CRAZY MATCHA   10,00€
Cremoso al matcha con sorpresa 
(3,7)
 
GIANDUIOTTO   12,00€
Gianduia, cacao amaro, gelato di crema all’uovo
(1,3,5,7,8)
 
POMME BRULEE     10,00€                                          
Una mela alternativa…
(3,7,12)

E per i bambini...

Prosciutto cotto e/o salame.  € 6,00

Pasta corta al pomodoro o ragù (1, 7, 9)  € 8,00 

Petto di pollo alla milanese o alla griglia con patate al forno (1, 3, 7) * *   € 12,00


 

COPERTO € 3,00

Prodotti surgelati
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Materie prime/Prodotti abbattuti in loco
I piatti contrassegnati con (**) contengono prodotti freschi di origine animale, oppure prodotti della pesca somministrati crudi, sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 E Reg. 853/04

Per la lista allergeni chiedere al responsabile di sala. 
Si prega di comunicare eventuali allergie e/o intolleranze al Vostro arrivo o alla prenotazione.