IN CARNE ED OSSA
Battuta di manzo e il suo midollo con emulsione di salsa olandese (8) € 20,00
ERO UN LEGUME
Cremoso fresco di ceci e lime, ravanello croccante all’agro e lamponi disidratati (12) €16,00
TRA TERRA E MARE
Capesante canadesi scottate, corallo, bacon affumicato e barbabietole arcobaleno (4,7,8,12) * € 18,00
POLPO
Polpo in tempura di patate soffiate e salsa alla puttanesca (4,7,8,14) * € 18,00
TAGLIOLINI
Tagliolini freschi al burro, vongole, lime e caviale di lombo (1,3,4,7,8,9) € 20,00
CARBONAIO
Paccheri artigianali Vicidomini, guanciale di Norcia e carbone vegetale (1,3,7,8) € 18,00
RISO PIZZA
Riso carnaroli selezione, barbabietola, castelmagno e basilico (1,7,8) € 18,00
CAPPELLACCI
Cappellacci al mojto e ristretto di verdure al latticello (1,3,4,7,8) € 18,00
PLUMA IBERICA
Pluma Iberica cotta a bassa temperatura per 48 ore e il suo fondo (7,8,9,12)** € 26,00
FASSONA
Filetto di manzo Piemontese al ristretto di Nebbiolo Pidrin 41 (7,8,9,12) ** € 28,00
SPADA
Trancio di pesce spada, olio alla menta e datterini confit (4,9,12)** € 25,00
OMBRINA
Filetto di Ombrina scottata agli agrumi di Sicilia
(4,8,9,12)** € 26,00
CESTINO
Cestino di pasta frolla con crema pasticcera e frutti di bosco (1,3,7,8) € 8,00
CHOCO E PASSION
Flan di cioccolato. Spuma al passion fruit e scaglie di mandorle (1,3,7,8) € 8,00
TORTINO
Tortino caldo con crema inglese e coulis ai mirtilli (1,3,7,8) € 8,00
PANNA COTTA
Panna cotta al cocco e lime (3,7,8) € 8,00
SELEZIONE DI FORMAGGI LUIGI GUFFANTI 1876
con miele e marmellate (7,8,12) € 16,00
Prosciutto cotto e/o salame. € 6,00
Pasta corta al pomodoro o ragù (1, 7, 9) € 8,00
Petto di pollo alla milanese o alla griglia con patate al forno (1, 3, 7) * * € 12,00
COPERTO € 3,00
Prodotti surgelati
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Materie prime/Prodotti abbattuti in loco
I piatti contrassegnati con (**) contengono prodotti freschi di origine animale, oppure prodotti della pesca somministrati crudi, sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 E Reg. 853/04
Per la lista allergeni chiedere al responsabile di sala.
Si prega di comunicare eventuali allergie e/o intolleranze al Vostro arrivo o alla prenotazione.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |