Expand search form

Menù alla Carta

Menu alla Carta

Per iniziare...

BATTUTA DI FASSONA manzo Piemontese alla Rossini con foie gras e tartufo     € 18
(9)

QUAGLIA Quaglia CBT, lollipop di coscia, patate alla curcuma, capperi e salsa ai fichi      € 18
(1, 7, 8)

CAPESANTE  Capesante canadesi scottate con spuma di patate, clorofilla di prezzemolo e polvere di olive      € 18
(7, 8, 12, 14)  

MOSCARDINI alla luciana con lingotto di polenta al nero di seppia     € 16
(6, 7, 9, 11, 12, 14) * *

ZUCCA Fiori ripieni di burrata,  tartufo e tagliatelle di zucca    € 16
(1, 7, 8) * *

Primi piatti

TAGLIATELLE di grano saraceno al Porcini e tartare di tonno rosso  € 18
(1, 3, 7, 10, 11)**

RAVIOLI di anatra al cacao, emulsione al burro, salvia con zeste e salsa all’arancia       € 16
(1, 3, 7, 8, 9, 14) * *

RISOTTO Riso carnaroli riserva alla zucca di Hokkaido, crema di burrata affumicata e caffè      € 16
(7, 9, 10)

GNOCCHI di castagne all’erborinato di capra e rape rosse     € 18
(1, 3,  7) * *

FAGIOLI Crema di fagioli Borlotti con olio alle erbe, lardo di Colonnata e gamberi rossi      € 16
(7, 12) * *

Secondi piatti

MAIALINO
Pancia di maialino alla birra con soffice di patate fumé e crema di pastinaca  € 20,00
(7, 12, 13) * *

FASSONA
Filetto di manzo Piemontese al ristretto di Nebbiolo e contorno autunnale    € 26,00
(7, 8, 12) * *

CERVO
Lombo di cervo CBT con alle prugne, radicchio appassito e zucca     €26,00
(7, 8, 9) * *

TRIGLIE
Filetti di triglia in pastella, salsa olandese, broccoletti saltati e polvere di guanciale   €24,00
(3, 7, 8, 12)**

BACCALA’
Cuore di baccala CBT, crema di peperoni rossi alla liquirizia e cavolo nero   €22,00
(8, 12)

Per finire in dolcezza...

TARTELLETTA al cacao con crema pasticcera e frutti di bosco      € 8
(1, 3, 7, 8)

MANGO Spuma di mango, crumble di mandorle e menta      € 8
(1, 3, 7, 8)

BROWNIES al cioccolato,  frutta secca con crema inglese e coulisse di lamponi      € 8
(1, 3, 7, 8)

CATALANA Crema Catalana, lavanda e cioccolato bianco      € 8
(3, 7)

SELEZIONE DI FORMAGGI LUIGI GUFFANTI 1876 con miele e marmellate      € 16
(7, 12)

Per gli intolleranti è possibile richiedere il nostro dessert senza latticini

E per i bambini...

(Fino ad 11 anni)

Prosciutto cotto e/o salame   € 6,00

Pasta corta al pomodoro o ragù      € 8,00
(1, 7, 9)

Petto di pollo alla milanese o alla griglia con patate al forno     €12,00
(1, 3, 7) * *

 

Coperto      €3,00

Prodotti surgelati
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Materie prime/Prodotti abbattuti in loco
I piatti contrassegnati con (**) contengono prodotti freschi di origine animale, oppure prodotti della pesca somministrati crudi, sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 E Reg. 853/04

Per la lista allergeni chiedere al responsabile di sala. 
Si prega di comunicare eventuali allergie e/o intolleranze al Vostro arrivo o alla prenotazione.