BATTUTA SUMMER EDITION Battuta di Fassona | 18,00 |
(1,5,8,12) | |
ERO UN LEGUME Cremoso fresco di ceci e | 16,00 |
(12) | |
TRA TERRA E MARE Capesante canadesi | 18,00 |
(4,7,8,12) * | |
POLPO Polpo in tempura di patate | 18,00 |
(4,7,8,14) | |
* |
RAVIOLI Ravioli allo stracotto di bovino e barolo DOCG, burro al tartufo estivo e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi (1,3,7,8,9,12) | 18,00 |
PAPPARDELLE Pappardella al pesto di mandorle d’Avola e vellutata di datterini (1,3,7,8,12) | 16,00 |
MEZZE MANICHE Mezze maniche rigate fresche su passatinadi borlotti, cozze e pistilli di zafferano | 16,00 |
(1,4,7,8,9,12) | |
RISOTTO Riso carnaroliriserva, gamberi alle tre consistenze e stracciatella al limone | 18,00 |
(1,2,3,4,7,8,12) |
PULLED PORK Cubo di maialino,riduzione di salsa barbecue e stick di patate croccanti (7,8,9,12) | 24,00 |
** | |
FASSONA Filetto di manzo Piemontese al ristretto di Nebbiolo Pidrin 41 e verdure dell’orto | 28,00 |
(7,8,9,12) * * | |
BLACK COD Trancio di merluzzo nero dell’Alaska, panato ai pistacchi, alghe di mare e gazpacho di pomodorini gialli (4,9,12) | 26,00 |
* * | |
OMBRINA Filettodi Ombrina scottata agliagrumi di Cannero e i suoi contorni (4,8,9,12) | 26,00 |
* * |
CESTINO Cestino di pasta frollacon
crema pasticcera e frutti di bosco |
8,00 |
(1,3,7,8) |
|
CHOCO E PASSION Flan di cioccolato, spuma
al passion fruit e scaglie di mandorle |
8,00 |
(1,3,7,8) |
|
TORTINO Tortino caldocon crema
inglesee coulis ai mirtilli |
8,00 |
(1,3,7,8) |
|
TIRAMISU Il nostro tiramisù
scomposto |
8,00 |
(3,7,8) |
|
SELEZIONE DI FORMAGGILUIGI
GUFFANTI 1876 con miele e marmellate |
16,00 |
(7,8,12) |
Prosciutto cotto e/o salame. € 6,00
Pasta corta al pomodoro o ragù (1, 7, 9) € 8,00
Petto di pollo alla milanese o alla griglia con patate al forno (1, 3, 7) * * € 12,00
COPERTO € 3,00
Prodotti surgelati
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Materie prime/Prodotti abbattuti in loco
I piatti contrassegnati con (**) contengono prodotti freschi di origine animale, oppure prodotti della pesca somministrati crudi, sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 E Reg. 853/04
Per la lista allergeni chiedere al responsabile di sala.
Si prega di comunicare eventuali allergie e/o intolleranze al Vostro arrivo o alla prenotazione.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |