Expand search form

Menù alla Carta

Menu alla Carta

Per iniziare...

FASSONA battuta al coltello, tartufo estivo, champignons, pinoli      € 16

BURRATA, gazpacho e gamberi del Mozambico      € 18

POLPO, olive, pomodorini, capperi e chips di riso      € 18

DOLCE E SALATO Luccio, trota, salmone, marlin, gambero rosso, pesce spada, ostrica      € 20

Primi piatti

PENNONI, tartare di scampo, aglio nero fermentato, peperoncino Habanero      € 16

CAPPELLACCI, ricotta, lime, menta e prosciutto della Val Vigezzo      € 16

RISOTTO basilico, parmigiano, limone, battuto mediterraneo      € 14

TAGLIOLINI storione, caviale, yuzu      € 18

Secondi piatti

LUCCIO, mugnoli e carote      € 24

ANATRA, pesca melba, foie gras, pan brioche      € 26

TONNO ROSSO, kataifi e misticanza agli agrumi      € 26

INTERCOSTA DI MANZO, purea di patate e verdure      € 25

Per finire in dolcezza...

CREMA CATALANA AL PISTACCHIO, pistacchi di Bronte      € 8

GIANDUIOTTOMousse al gianduia, Pan di Spagna al cacao, caramello      € 8

MANGO PASSION Mousse al mango e salsa al frutto della passione      € 8

LINGOTTI Bavarese ai frutti rossi      € 8

***

SELEZIONE DI FORMAGGI del territorio, con miele e marmellate      € 15

Per gli intolleranti è possibile richiedere il nostro dessert senza latticini