Expand search form

Menù alla Carta

Menu alla Carta

Per iniziare...

FASSONA battuta al coltello, con maionese alla senape Dijon, cipolle in agrodolce di lampone, polvere di capperi e nuvole di riso      € 16
(3, 7, 8, 12)

VITELLO 3.0 Vitello CBT, sashimi di tonno, salsa all’antica e pinzimonio di sedano      € 18
(6, 9, 11, 12)

TROTA DEL LAGO  Carpaccio di trota marinata alla barbabietola, insalata riccia, mela Smith e salsa al mango      € 16
(4, 6)  

TARTARE DI PESCE SPADA Tartare di pesce spada, olio alla menta, cocco e lime      € 16
(4, 6) * *

Primi piatti

TAGLIATELLE Tagliatelle preparate a mano con ragù di cinghiale, amarene e cioccolato bianco      € 16
(1, 3, 9, 7) 

RAVIOLI di asparagi, ricotta, bottarga e polvere di limone      € 16
(1, 3, 7, 9, 14) * *

RISOTTO Carnaroli selezione, pesto artigianale, crema di burrata, riduzione ai crostacei, crudo di gamberi rossi e uova di salmone      € 18
(2, 7, 8, 9, 14)

GNOCCHI VIOLA con guanciale, carciofi e spuma di pecorino      € 16
(1, 3, 7, 8) * *

Secondi piatti

MAIALINO IBERICO
Guancetta al Nebbiolo, con coste colorate e mais ripassato.   € 24,00
(1,7, 8, 9) * *

AGNELLO
Carrè CBT con salsa alla senape e asparagi      € 27,00
(7, 10) * *

ROMBO
Filetto di rombo chiodato al burro di cacao con sedano rapa, carciofi e polvere di olive     €27,00
(4,12) * *

PERSICO
Pesce persico in tempura, crema di carote e zenzero, giardiniera di verdure e aioli al nero di seppia     €25,00
(1, 3, 4, 6, 8,14)

Per finire in dolcezza...

TARTELLETTA al cacao con crema pasticcera e frutti di bosco      € 8
(1, 3, 7, 8)

MANGO Spuma di mango, crumble di mandorle e menta      € 8
(1, 3, 7, 8)

BROWNIES al cioccolato,  frutta secca con crema inglese e coulisse di lamponi      € 8
(1, 3, 7, 8)

CATALANA Crema Catalana, lavanda e cioccolato bianco      € 8
(3, 7)

SELEZIONE DI FORMAGGI LUIGI GUFFANTI 1876 con miele e marmellate      € 16
(7, 12)

Per gli intolleranti è possibile richiedere il nostro dessert senza latticini

E per i bambini...

(Fino ad 11 anni)

Prosciutto cotto e/o salame   € 6,00

Pasta corta al pomodoro o ragù      € 8,00
(1, 7, 9)

Petto di pollo alla milanese o alla griglia con patate al forno     €12,00
(1, 3, 7) * *

 

Coperto      €3,00

Prodotti surgelati
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Materie prime/Prodotti abbattuti in loco
I piatti contrassegnati con (**) contengono prodotti freschi di origine animale, oppure prodotti della pesca somministrati crudi, sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 E Reg. 853/04

Per la lista allergeni chiedere al responsabile di sala. 
Si prega di comunicare eventuali allergie e/o intolleranze al Vostro arrivo o alla prenotazione.