Expand search form

Menù alla Carta

Menu alla Carta

Per iniziare...

FASSONA battuta al coltello, nocciole di Langa, cipolle marinate e maionese allo zafferano      € 16
(1, 3, 8, 12)

VEGAN verdure di stagione cotte a bassa temperatura e scottate in padella      € 15
(6, 9, 11)

POLPO, olive, pomodorini, capperi e chips di riso      € 18
(1, 4, 8, 9, 12)  *

CRISPY-POKE selezione di pescato di acqua dolce e salata con salse orientali e legumi      € 21
(1, 2, 3, 4, 9, 12, 14) * *

Primi piatti

PACCHERI VICIDOMINI cacio, pepe di Szechuan e gambero rosso di Mazara      € 18
(1, 2, 3, 4, 7, 9, 14) *

CAPPELLACCI, ricotta, lime, menta e prosciutto della Val Vigezzo      € 16
(1, 3, 7, 8, 9, 12) * *

RISOTTO Carnaroli selezione, zucca Hokkaido, spuma di Castelmagno e crumble di castagne al caffè      € 16
(1, 3, 7, 8, 9, 12)

TAGLIOLINI storione, caviale, yuzu      € 18
(1, 3, 4, 7, 9, 12, 14)

Secondi piatti

LUCCIO, spinacini e cavolfiori tricolore      € 25
(4, 7, 8, 9, 12) * *

ANATRA foie gras, pan brioche      € 27
(1, 3, 7, 8, 9, 12) * *

SEPPIOLINA nostrana dell’Adriatico cima di rapa ripassata, prezzemolo liquido e tartufo bianco      € 28
(1, 3, 7, 8, 9) * *

CUBE ROLL di manzo, purè di patate alla vaniglia Bourbon e verdure scottate     € 25
(5, 7, 8, 9)

Per finire in dolcezza...

CREMA CATALANA AL PISTACCHIO, pistacchi di Bronte      € 8
(1, 3, 7, 8)

GIANDUIOTTOMousse al gianduia, Pan di Spagna al cacao, caramello      € 8
(1, 3, 7, 8)

FROLLA AL MIELE Cremoso alla nocciola piemontese, gelée al mandarino e profumo di caffè      € 8
(1, 3, 7, 8)

TORTINO CALDO rabarbaro, composta di mele e salsa al rhum      € 8
(1, 3, 7, 8)

SELEZIONE DI FORMAGGI LUIGI GUFFANTI 1876 con miele e marmellate      € 16
(7, 12)

Per gli intolleranti è possibile richiedere il nostro dessert senza latticini