Expand search form

Menù alla Carta

Menu alla Carta

Per iniziare...

FASSONA battuta al coltello, tartufo estivo, champignons, pinoli      € 16
(3, 8, 12)

BURRATA, gazpacho e gamberi del Mozambico      € 18
(2, 7)

POLPO, olive, pomodorini, capperi e chips di riso      € 18
(4, 8, 9, 12)  *

DOLCE E SALATO Luccio, trota, salmone, marlin, gambero rosso, pesce spada, ostrica      € 20
(2, 3, 4, 7, 9, 12, 14) * *

Primi piatti

PENNONI, tartare di scampo, aglio nero fermentato, peperoncino Habanero      € 18
(1, 2, 3, 4, 7, 9, 14) *

CAPPELLACCI, ricotta, lime, menta e prosciutto della Val Vigezzo      € 16
(1, 3, 7, 8, 9, 12) * *

RISOTTO basilico, parmigiano, limone, battuto mediterraneo      € 14
(1, 3, 7, 8, 9, 12)

TAGLIOLINI storione, caviale, yuzu      € 18
(1, 3, 4, 7, 9, 12, 14)

Secondi piatti

LUCCIO, Mugnoli e carote      € 24
(4, 7, 8, 9, 12) * *

ANATRA, pesca melba, foie gras, pan brioche      € 26
(1, 3, 7, 8, 9, 12) * *

TONNO ROSSO, kataifi e misticanza agli agrumi      € 26
(1, 3, 7, 8, 9) * *

INTERCOSTA DI MANZO, purea di patate e verdure     € 25
(5, 7, 8, 9)

Per finire in dolcezza...

CREMA CATALANA AL PISTACCHIO, pistacchi di Bronte      € 8
(1, 3, 7, 8)

GIANDUIOTTOMousse al gianduia, Pan di Spagna al cacao, caramello      € 8
(1, 3, 7, 8)

MANGO PASSION Mousse al mango e salsa al frutto della passione      € 8
(1, 3, 7, 8)

LINGOTTI Bavarese ai frutti rossi      € 8
(1, 3, 7, 8)

SELEZIONE DI FORMAGGI del territorio, con miele e marmellate      € 15
(7, 12)

Per gli intolleranti è possibile richiedere il nostro dessert senza latticini